رون سكيب العرب
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى , يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.



بسم الله الرحمن الرحيم
 
الرئيسيةمجله المنتدىالتسجيلالعب الآن رون سكيب بأمان 100%البحث السريع والجديد داخل المنتدىعن اللعبةدخولبحـثس .و .ج



شاطر | 
 

 كيف تعمل تيليبورت كود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mr.lover


avatar

عدد الرسائل : 368
العمر : 21
التقييم : 6

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: z97
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى:
مُساهمةموضوع: كيف تعمل تيليبورت كود   2010-05-25, 01:21

السلام عليكم
اليوم يايب لكم كيفيه عمل كود يسويلك تيليبورت

نبدي

اول شي

الكود:
if (cmd[0].equals("الي تبيه")) {
p.setCoords(1000, 1000, 2);
p.frames.sendMessage(p, "الكلام الي تبيه ينكتب و اذا ما تبغاه بس امسح هاي السطر");             
}



الكود:
p.setCoords(1000, 1000, 2);


الكوردس

و اي ايرور او سؤال انا موجود
اخوكم
Z o O o D a
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://---.---
~:: Murtadha ::~
نائب المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 3709
العمر : 20
التقييم : 154

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: T H EK I N G
Combat Level:
100/138  (100/138)
أوسمة التميز في المنتدى: لا يوجد

مُساهمةموضوع: رد: كيف تعمل تيليبورت كود   2010-05-25, 01:55

مع اني ما فهمت شي بس بعد مشكوور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.lover


avatar

عدد الرسائل : 368
العمر : 21
التقييم : 6

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: z97
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى:
مُساهمةموضوع: رد: كيف تعمل تيليبورت كود   2010-05-25, 02:10

شنو الي ما فهمته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://---.---
~:: Murtadha ::~
نائب المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 3709
العمر : 20
التقييم : 154

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: T H EK I N G
Combat Level:
100/138  (100/138)
أوسمة التميز في المنتدى: لا يوجد

مُساهمةموضوع: رد: كيف تعمل تيليبورت كود   2010-05-25, 02:32

موضوعك ما فيه شي وشرحك ممتاز ... بس انا ما افهم شي في البرايفت سيرفر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.lover


avatar

عدد الرسائل : 368
العمر : 21
التقييم : 6

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: z97
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى:
مُساهمةموضوع: رد: كيف تعمل تيليبورت كود   2010-05-25, 04:44

اها

مع الوكت تتعلم ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://---.---
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كيف تعمل تيليبورت كود   2010-05-25, 04:53

مشكور و الله كنت لسا بدي أعمل سؤال عنها و لكن مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sosol 123


avatar

عدد الرسائل : 1109
العمر : 26
التقييم : 39

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: Its Me Saleh
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى:
مُساهمةموضوع: رد: كيف تعمل تيليبورت كود   2010-05-25, 15:59

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.lover


avatar

عدد الرسائل : 368
العمر : 21
التقييم : 6

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: z97
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى:
مُساهمةموضوع: رد: كيف تعمل تيليبورت كود   2010-05-25, 20:59

العفو منورين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://---.---
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كيف تعمل تيليبورت كود   2010-08-24, 05:17

بإذن الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كيف تعمل تيليبورت كود   2010-08-24, 05:58

الشرح مو كامل


اشترك في الدورة وتعرف اسرار بحطها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كيف تعمل تيليبورت كود   2010-08-24, 06:15

سعيد مشكور قحطاني و مشترك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~:: مظلـوم ::~


avatar

عدد الرسائل : 740
التقييم : 31

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: madloom
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى: لا يوجد
مُساهمةموضوع: رد: كيف تعمل تيليبورت كود   2010-08-24, 14:14

مشكور أخوي

شرح جميل ،، بس لازم تقولهم وين يحطون الأكواد بالضبط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.arabscape.info
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كيف تعمل تيليبورت كود   2010-08-24, 21:20

أييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Adam


avatar

عدد الرسائل : 2227
العمر : 21
التقييم : 21

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: 7ASS00N ADAM
Combat Level:
138/113  (138/113)
أوسمة التميز في المنتدى:
مُساهمةموضوع: رد: كيف تعمل تيليبورت كود   2010-08-25, 05:46

مشكووووووووووووووووووووووور عزيزي!!


a
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aBaDy


avatar

عدد الرسائل : 568
العمر : 22
التقييم : 3

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: abdo400
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى:
مُساهمةموضوع: رد: كيف تعمل تيليبورت كود   2011-06-10, 22:37

وين نخلي آلــآكؤآد ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.arabsrune.net
.::Darklight::.
A.M
A.M
avatar

عدد الرسائل : 917
التقييم : 9

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: skiller0rich
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى: وسام الادارة العامة وسام الادارة العامة
مُساهمةموضوع: رد: كيف تعمل تيليبورت كود   2011-06-10, 23:25

إممممممممم
مثلاً إذا بدك ياها بس للأدمن
بتحطها تحت
الكود:
if(p.rights == 2)
أما إذا المود
الكود:
if(p.rights == 1)
أما إذا عامه
الكود:
if(p.rights == 0)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.::Darklight::.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://runescape.com
farisalqolop




عدد الرسائل : 64
العمر : 23
التقييم : 0

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: FARISALQOLOP
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى:
مُساهمةموضوع: رد: كيف تعمل تيليبورت كود   2011-06-11, 04:25

في اي ملف يتم وضع الكود؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.::Darklight::.
A.M
A.M
avatar

عدد الرسائل : 917
التقييم : 9

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: skiller0rich
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى: وسام الادارة العامة وسام الادارة العامة
مُساهمةموضوع: رد: كيف تعمل تيليبورت كود   2011-06-11, 19:05

Commands.java
أتمنى إنك أفدتك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.::Darklight::.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://runescape.com
~:: ΩAnosΩ ::~


avatar

عدد الرسائل : 787
التقييم : 27

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب:
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى: Pro Gamer Pro Gamer
مُساهمةموضوع: رد: كيف تعمل تيليبورت كود   2011-06-13, 02:34

شكرا بس حاليا انا ملاحظ انه السيرفرات بتيجي جاهزة من ناحية هذه الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Abdullah97


avatar

عدد الرسائل : 2672
العمر : 20
التقييم : 16

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: Abdullah97
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى: لا يوجد
مُساهمةموضوع: رد: كيف تعمل تيليبورت كود   2011-06-13, 06:27

مشكور اخي شرح جميل و بالتوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيف تعمل تيليبورت كود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رون سكيب العرب  :: قسم شروح الدخول للسيرفرات والتعامل معها-
المواضيع الأخيرة