رون سكيب العرب
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى , يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.



بسم الله الرحمن الرحيم
 
الرئيسيةمجله المنتدىالتسجيلالعب الآن رون سكيب بأمان 100%البحث السريع والجديد داخل المنتدىعن اللعبةدخولبحـثس .و .ج



شاطر | 
 

 كود يخلي الاعب يرقص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mr.lover


avatar

عدد الرسائل : 368
العمر : 20
التقييم : 6

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: z97
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى:
مُساهمةموضوع: كود يخلي الاعب يرقص   2010-05-25, 01:11

السلام عليكم

شباب يايب لكم طريقه مثلا تكتب
مثال
:حزيناليتبيه)

يخلي الاعب يرقص رقصه غير الموجودين =o[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نبدي

الكود:
if(cmd[0].equals("الكود الي تبي")) {
p.requestAnim(1, 0);
p.appearanceUpdateReq = true;
p.updateReq = true;
}

الكود:
p.requestAnim(1, 0);

1 هاي كود الرقصه

و 0 مايتغير
و الكود الي تبي فوق

و اذا تبي تحط GFX

الكود:
p.requestGFX(1, 0);

1 هاي كود الــ GFX


و اي يرور حطوه

و اي استفسار او سؤال انا حاضر

اخوكمـ
Z o O o D a [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2010
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://---.---
~:: Murtadha ::~
نائب المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 3709
العمر : 20
التقييم : 154

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: T H EK I N G
Combat Level:
100/138  (100/138)
أوسمة التميز في المنتدى: لا يوجد

مُساهمةموضوع: رد: كود يخلي الاعب يرقص   2010-05-25, 01:56

مشكووور

بس انا ما فهمت شي هههههههه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khalaf-80


avatar

عدد الرسائل : 20
العمر : 20
التقييم : 0

مُساهمةموضوع: رد: كود يخلي الاعب يرقص   2010-05-25, 02:06

في وين نحط الكود؟؟؟

وشكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.lover


avatar

عدد الرسائل : 368
العمر : 20
التقييم : 6

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: z97
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى:
مُساهمةموضوع: رد: كود يخلي الاعب يرقص   2010-05-25, 02:08

شنو الي ما فهمته؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://---.---
mr.lover


avatar

عدد الرسائل : 368
العمر : 20
التقييم : 6

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: z97
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى:
مُساهمةموضوع: رد: كود يخلي الاعب يرقص   2010-05-25, 02:09

في commands
المسار
bulby>>io>>puckets>>commands.java
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://---.---
~:: Murtadha ::~
نائب المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 3709
العمر : 20
التقييم : 154

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: T H EK I N G
Combat Level:
100/138  (100/138)
أوسمة التميز في المنتدى: لا يوجد

مُساهمةموضوع: رد: كود يخلي الاعب يرقص   2010-05-25, 02:33

اقتباس :
شنو الي ما فهمته؟
البرايفت سيرفر كله ما افهم فيه شي ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr.lover


avatar

عدد الرسائل : 368
العمر : 20
التقييم : 6

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: z97
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى:
مُساهمةموضوع: رد: كود يخلي الاعب يرقص   2010-05-25, 04:42

.....هههههههههههه

بس محد طلع من بطن امه ذكي ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://---.---
Adam


avatar

عدد الرسائل : 2227
العمر : 21
التقييم : 21

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: 7ASS00N ADAM
Combat Level:
138/113  (138/113)
أوسمة التميز في المنتدى:
مُساهمةموضوع: رد: كود يخلي الاعب يرقص   2010-08-25, 05:51

مشكووووووووووووووور!!


a
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كود يخلي الاعب يرقص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رون سكيب العرب  :: قسم شروح الدخول للسيرفرات والتعامل معها-
المواضيع الأخيرة