رون سكيب العرب
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى , يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.



بسم الله الرحمن الرحيم
 
الرئيسيةمجله المنتدىالتسجيلالعب الآن رون سكيب بأمان 100%البحث السريع والجديد داخل المنتدىعن اللعبةدخولبحـثس .و .ج



شاطر | 
 

 نظام ال pkpoints

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Abdullah97


avatar

عدد الرسائل : 2672
العمر : 20
التقييم : 16

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: Abdullah97
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى: لا يوجد
مُساهمةموضوع: نظام ال pkpoints   2011-06-15, 00:33

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمت الله و بركاته

اليوم اخواني و اخواتي بعد غياب عن هذه القسم العزيز لدي

فسوف اشرح لكم كيفية نظام سيرفري لنقاط قتال البي ك بوينتس

اول شيء افتحوا

client.java

و تحت

الكود:
public class client extends Player implements Runnable {

حط

الكود:
public int pkPoints = 0;

و الان ابحث عن


الكود:
    public boolean buyItem(int itemID, int fromSlot, int amount) {

و في هذه الكود لح تلاقي شيء متل
الكود:

                    if (MyShopID != 8 && MyShopID != 19&& MyShopID !=44) {
                    if (playerItemsN[Slot] >= TotPrice2) {
                        if (freeSlots() > 0) {
                       
                            deleteItem(995, GetItemSlot(995), TotPrice2);
                            addItem(itemID, 1);
                            server.shopHandler.ShopItemsN[MyShopID][fromSlot] -= 1;
                            server.shopHandler.ShopItemsDelay[MyShopID][fromSlot] = 0;
                            if ((fromSlot + 1)
                                    > server.shopHandler.ShopItemsStandard[MyShopID]) {
                                server.shopHandler.ShopItems[MyShopID][fromSlot] = 0;
                            }
                        } else {
                            sM("Not enough space in your inventory.");
                            break;
                        }
                    } else {
                        sM("Not enough coins for this item.");
                    }
                }

الان تحت هذه الكود ضيف
الكود:

        if (MyShopID == 44) {
            if (pkPoints >= TotPrice2) {
            if (freeSlots() > 0){
              pkPoints -= TotPrice2;
                            addItem(itemID, 1);
                            server.shopHandler.ShopItemsN[MyShopID][fromSlot] -= 1;
                            server.shopHandler.ShopItemsDelay[MyShopID][fromSlot] = 0;
                            if ((fromSlot + 1)
                                    > server.shopHandler.ShopItemsStandard[MyShopID]) {
                                server.shopHandler.ShopItems[MyShopID][fromSlot] = 0;
                            }
                        } else {
                            sM("Not enough space in your inventory.");
                            break;
                        }
                    } else {
                        sM("Not enough PK points for this item.");
                    }
                }
        if (MyShopID == 28) {
            if (pkPoints >= TotPrice2) {
            if (freeSlots() > 0){
              pkPoints -= TotPrice2;
                            addItem(itemID, 1);
                            server.shopHandler.ShopItemsN[MyShopID][fromSlot] -= 1;
                            server.shopHandler.ShopItemsDelay[MyShopID][fromSlot] = 0;
                            if ((fromSlot + 1)
                                    > server.shopHandler.ShopItemsStandard[MyShopID]) {
                                server.shopHandler.ShopItems[MyShopID][fromSlot] = 0;
                            }
                        } else {
                            sM("Not enough space in your inventory.");
                            break;
                        }
                    } else {
                        sM("Not enough PK points for this item.");
                    }
                }


و الان ابحث عن

اي كوماند و ضيف
الكود:

if (command.equalsIgnoreCase("mypks")) {
        sM("You have currently " +pkPoints+ " Pk Points!");
        sM("use ::chekpoints (name) to see onther pk points!");
}
if(command.startsWith("chekpoints")) {
String name = command.substring(11);
try {
int p = PlayerHandler.getPlayerID(name);
client c = (client) server.playerHandler.players[p];
c.sM(""+playerName+" Watched you're pk points!");
sM("This player has currently "+c.pkPoints+" Pk Points.");
} catch(Exception e) {
sM(name+" either isn't online or doesn't exist");
}
}

و الان ابحث عن شيء متل

الكود:
 } else if (token.equals("character-pin")) {
                        bankPin = Integer.parseInt(token2);

و ضيف
الكود:

                                    } else if (token.equals("character-pkPoints")) {
                        pkPoints = Integer.parseInt(token2);

و الان ابحث عن

الكود:
 // If killed apply dead

و تحتيها ضيف
الكود:

        if (!IsInFightCave() && !isInPitGame() && !isInPitRoom() && !isInGW() && !isInArena() && !isInAssault() && !isInApe() && !isInJail() && !inPcBoat() && !inPcGame() && isInWilderness(absX, absY, 1) && !isInPitRoom() && !isInTut() && !isInJail2() && !isInCity() && !isInQuest() && !isInGraardor() && action != 1 && deathStage == 2 && System.currentTimeMillis() - deathTimer >= 2500) {
        client killerz = (client) server.playerHandler.players[KillerId];
                killerz.sM("You have defeated "+playerName+".");
if(!PlayerKilling.hostOnList(killerz, connectedFrom)) {
    PlayerKilling.addHostToList(killerz, connectedFrom);
        killerz.pkPoints += 15;
    killerz.sM("You have received a point, you now have "+killerz.pkPoints+" pk points.");
} else {
    killerz.sM("You have recently defeated "+playerName+", you don't receive any pk points.");
}
if (playerRights <= 2) {
        youdied();
}
playerEnergy = 100;
specialAmount = 100;
        }

و الان ابحث عن
الكود:

            characterfile.write("character-pin = ", 0, 16);
            characterfile.write(Integer.toString(bankPin), 0, Integer.toString(bankPin).length());
            characterfile.newLine();

و تحتيها ضيف
الكود:

            characterfile.write("character-pkPoints = ", 0, 21);
            characterfile.write(Integer.toString(pkPoints), 0, Integer.toString(pkPoints).length());
            characterfile.newLine();

و الان افتح ملف config

و هناك في ملف اسمه

shops.cfg

و هناك مع المحلات التانيه ضيف
الكود:

shop = 44    pk_points_shop                    100    100    4151    100    35    100    667    100    746    100    2402    100    9201    1000    1107    100    1077    100    2621    100    9000    1000    8002    1000    13655    1000    13689    1000    9249    1000    7613    1000    7608    1000    7609    1000    7449    1000    13664    1000    1057    1000    1055    1000    1053    1000    8100    1000    9206    1000    9205    1000    9204    1000    9203    1000    9202    1000

و هنا بتغير الي بدك اياه

اذا بدك هلا اي شخص او وحش باللعبه ابحث عن متل
الكود:

            } else if (NPCID == 523) {
                // Shop Keeper + Assistant
                PutNPCCoords = true;
                WanneShop = 45; // Varrock General Store

و ضيف
الكود:

            } else if (NPCID == 522) {
                // Shop Keeper + Assistant
                PutNPCCoords = true;
                WanneShop = 44; // pkpoints shop

وو هنا اذا بدك غير رقم الوحش

الان اعمل ملف جديد اسمع

PlayerKilling.java

و ضيف هذه هناك
الكود:

/**
 * @author
 * Handles adding and removing hosts to the players array list.
 */
public class PlayerKilling {
   
    /**
    * Adds the host of the killed player.
    *@param client Player that saves the host.
    *@param host    Host address of the killed player.
    *@return True if the host is added to the players array.
    */

    public static boolean addHostToList(client client, String host) {
        if(client != null) {
            return client.lastKilledPlayers.add(host);
        }
        return false;
    }
   
    /**
    * Checks if the host is already on the players array.
    * @param client Player that is adding the killed players host.
    * @param host Host address of the killed player.
    * @return True if the host is on the players array.
    */
   
    public static boolean hostOnList(client client, String host) {
        if(client != null) {
            if(client.lastKilledPlayers.lastIndexOf(host) >= KILL_WAIT_MAX) {
                removeHostFromList(client, host);
                return false;
            }
            return client.lastKilledPlayers.contains(host);
        }
        return false;
    }
   
    /**
    * Removes the host from the players array.
    * @param client Player that is removing the host.
    * @param host Host that is being removed.
    * @return True if host is successfully removed.
    */
   
    public static boolean removeHostFromList(client client, String host) {
        if(client != null) {
            return client.lastKilledPlayers.remove(host);
        }
        return false;
    }
   
    /*
    * Amount of kills you have to wait before the host is deleted.
    */
   
    public static final int KILL_WAIT_MAX = 3;

}

سكر و احفظ

و افتح ملف اسمه

player.java

و هناك ضيف

الكود:
public ArrayList<String> lastKilledPlayers = new ArrayList<String>();

و احفظ و افتح

client.java كمان مره

و ابحث عن
الكود:


                    } else if (token.equals("character-pin")) {
                        bankPin = Integer.parseInt(token2);

و تحتيها ضيف
الكود:

                                    } else if (token.equals("killed-players")) {
                        lastKilledPlayers.add(token2);

و ابحث عن
الكود:

            characterfile.write("character-pkPoints = ", 0, 21);
            characterfile.write(Integer.toString(pkPoints), 0, Integer.toString(pkPoints).length());
            characterfile.newLine();

و تحتيها ضيف
الكود:

for(int j = 0; j < lastKilledPlayers.size(); j++) {
    characterfile.write("killed-players = ", 0, 17);
    characterfile.write(lastKilledPlayers.get(j), 0, lastKilledPlayers.get(j).length());
    characterfile.newLine();
}


و اخيرا خلص اعمل
compile

و جرب النظام الجديد لل pkp لسيرفرك

و هذه النظام بستخدمه بسيرفري

و هوه محمي و كويس

و مشكور اي مشاكل او اي اخطاء اكتب هنا

سعيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: نظام ال pkpoints   2011-06-15, 01:01

مشكووور اخوي عبد الله

موضوع حلو كثير سعيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.::Darklight::.
A.M
A.M
avatar

عدد الرسائل : 917
التقييم : 9

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: skiller0rich
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى: وسام الادارة العامة وسام الادارة العامة
مُساهمةموضوع: رد: نظام ال pkpoints   2011-06-15, 01:43

نايس
رووووووووووعة
ممتاز
ابتسامة عريضة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.::Darklight::.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://runescape.com
Abdullah97


avatar

عدد الرسائل : 2672
العمر : 20
التقييم : 16

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: Abdullah97
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى: لا يوجد
مُساهمةموضوع: رد: نظام ال pkpoints   2011-06-15, 03:05

~:: hisoka ::~ كتب:
مشكووور اخوي عبد الله

موضوع حلو كثير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مشكورين على المرور

و عفوا

.::Darklight::. كتب:
نايس
رووووووووووعة
ممتاز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

انته الي نايس مشكور على المرور و ان شاء الله حده يجرب و يقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.::Darklight::.
A.M
A.M
avatar

عدد الرسائل : 917
التقييم : 9

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: skiller0rich
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى: وسام الادارة العامة وسام الادارة العامة
مُساهمةموضوع: رد: نظام ال pkpoints   2011-06-15, 03:10

لك إنت معلمي و سيد راسي

بإذن الله بجربه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.::Darklight::.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://runescape.com
ΩĐe2ThΩ
O.A
O.A
avatar

عدد الرسائل : 5587
العمر : 21
التقييم : 69

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: X-De2Th-X
Combat Level:
105/138  (105/138)
أوسمة التميز في المنتدى: المدير العام المدير العام
مُساهمةموضوع: رد: نظام ال pkpoints   2011-06-15, 17:13

موضوع روعه
واكيد انا مجرب نظام سيرفرك
وجميل جداً
^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://i hate the inter net -.-
~:: ΩAnosΩ ::~


avatar

عدد الرسائل : 787
التقييم : 27

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب:
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى: Pro Gamer Pro Gamer
مُساهمةموضوع: رد: نظام ال pkpoints   2011-06-15, 18:56

ما شاء الله اخوي و الله ثقتي بقدراتك زادت ^^ انت جد مثل ما توقعت ^^ سعيد


قادر على كل شئ سعيد

و شئ حيلو يعني بهاي الطريقة فيك تسوي سكيل للPk

زاي ما صار اعتقد ب

pkersworld?

و شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Abdullah97


avatar

عدد الرسائل : 2672
العمر : 20
التقييم : 16

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: Abdullah97
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى: لا يوجد
مُساهمةموضوع: رد: نظام ال pkpoints   2011-06-15, 21:03

ΩĐe2ThΩ كتب:
موضوع روعه
واكيد انا مجرب نظام سيرفرك
وجميل جداً
^^

مشكور اخي على المرور

اه انا شفتك كم مره موجود جوه

~:: ΩAnosΩ ::~ كتب:
ما شاء الله اخوي و الله ثقتي بقدراتك زادت ^^ انت جد مثل ما توقعت ^^ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قادر على كل شئ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و شئ حيلو يعني بهاي الطريقة فيك تسوي سكيل للPk

زاي ما صار اعتقد ب

pkersworld?

و شكرا

اه اخي كان موجوده بس شلتها من سيرفري

و مشكور على المرور الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
medo_said


avatar

عدد الرسائل : 301
العمر : 20
التقييم : 6

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: medosaid
Combat Level:
71/138  (71/138)
أوسمة التميز في المنتدى: لا يوجد
مُساهمةموضوع: رد: نظام ال pkpoints   2011-06-27, 04:56

شكرا على الموضوع الرائع ولله نت بضور على ازاي اعمل كدة
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.uptodream.hooxs.com
Abdullah97


avatar

عدد الرسائل : 2672
العمر : 20
التقييم : 16

&لمعاينه معلومات الاعب&
اسم اللاعب: Abdullah97
Combat Level:
138/138  (138/138)
أوسمة التميز في المنتدى: لا يوجد
مُساهمةموضوع: رد: نظام ال pkpoints   2011-06-27, 09:55

العفوا

و مشكور على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

نظام ال pkpoints

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رون سكيب العرب  :: قسم شروح الدخول للسيرفرات والتعامل معها-
المواضيع الأخيرة